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Es ist so weit, der erste Termin für unseren Kochkurs steht fest. Am 25.10.22 heißt es Schürzen an und Kochlöffel in die Hand. Kochen Sie zusammen mit Küchenmeister Alex Fuchsbauer ein feines 3 Gang Menü. Regional und saisonale Produkte mit korrespondierenden Weinen zu einem leckeren 3 Gang Menü verarbeitet. Schauen Sie dem Chef über die Schulter oder helfen selbst mit. 
Was Sie erwartet:
5-6 Stunden Programm. Es wird ein komplettes 3 Gang Menü gekocht mit allen Komponenten einzeln erklärt.
- Eine vom Chef selbst erstellte Rezeptmappe für Zuhause zum nachkochen.
- Softdrinks und Weine zum Menü inklusive

Unser Menü für Oktober:

Rote Bete Carpaccio
Feldsalat/ hausgebeizter Bachsaibling
Haselnussvinaigrette

***

Dithmarscher Freilandente
auf Sauerkirschjus/ hausgemachtes Blaukraut
Kürbis-Mohnschupfnudeln

***

Hagebutten-Topfenmousse
mit Zwetschgenragout

(Wir verwenden hier fast ausschließlich regionale und saisonale Zutaten,
Menü kann je nach saisonaler Verfügbarkeit leicht abweichen)


Begrenzt auf 10 Personen
Teilweise aktiver Kochkurs, Kochschürze und festes Schuhwerk mitbringen. 
Start: am 25.10.22 um 16:00 Uhr
Ende ca. 22 Uhr
Preis pro Person inkl. Menü, Getränke und Rezeptmappe
135€
Buchen unter 0151/65219290

Weitere Termine:
22.11.22 Kochkurs
mit 3 Gang Menü
06.12.22 und 10.12.22 Gänsekochkurs
Verarbeitung von Fettgeflügel, Zubereitung von Beilagen. Infos in kürze hier.
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