Es ist so weit, der erste Termin für unseren Kochkurs steht fest. Am 20.09.22 heißt es Schürzen an und Kochlöffel in die Hand. Kochen Sie zusammen mit Küchenmeister Alex Fuchsbauer ein feines 3 Gang Menü. Regional und saisonale Produkte mit korrespondierenden Weinen zu einem leckeren 3 Gang Menü verarbeitet. Schauen Sie dem Chef über die Schulter oder helfen selbst mit. 
Was Sie erwartet:
5-6 Stunden Programm. Es wird ein komplettes 3 Gang Menü gekocht mit allen Komponenten einzeln erklärt.
- Eine vom Chef selbst erstellte Rezeptmappe für Zuhause zum nachkochen.
- Softdrinks und Weine zum Menü inklusive

Unser Menü für September:

Rote Bete Carpaccio
Feldsalat/ hausgeräucherter Bachsaibling
Haselnussvinaigrette

***

Rücken vom Reichenberger Wildschwein 
auf Holunderbeerenjus/ saisonale Waldpilze
Kürbis-Mohnschupfnudeln

***

Hagebutten-Topfenmousse
mit Zwetschgenragout

(Menü kann je nach saisonaler Verfügbarkeit leicht abweichen)

Begrenzt auf 10 Personen
Start: am 20.09.22 um 16:00 Uhr
Ende ca. 22 Uhr
Preis pro Person inkl. Menü, Getränke und Rezeptmappe
135€
Buchen unter 0151/65219290

283798361_5120722844630947_3694747880156858765_n
283798361_5120722844630947_3694747880156858765_n

press to zoom
283470317_5120722837964281_8346833347967064799_n
283470317_5120722837964281_8346833347967064799_n

press to zoom
283650947_5120722841297614_1737166148068446380_n
283650947_5120722841297614_1737166148068446380_n

press to zoom
283798361_5120722844630947_3694747880156858765_n
283798361_5120722844630947_3694747880156858765_n

press to zoom
1/3