
Restaurant Speisekarte
Hier seht ihr unsere Speisekarte für das Restaurant und den Biergarten
Fränkisch-mediterrane Küche von Küchenmeister Alex Fuchsbauer.
Täglich frisch, regional und saisonal kommen bei uns die besten Produkte auf den Tisch. Bei der Ernährung gibt es für mich nur 2 Regeln.
Abwechslungsreich muss es sein und
so wenig von der Industrie verarbeitete Lebensmittel wie möglich.
Gutes Essen macht glücklich und verbindet.
Genau das ist es was ich lebe und an meine Gäste weitergeben möchte.
Unsere Speisekarte wird jeden Donnerstag für das aktuelle Wochenende aktualisiert.
Achtung: Aufgrund akutem Fachkräftemangels, und da wir wirklich alles frisch kochen, müssen wir bei Gästen ohne Reservierung, in den Stoßzeiten die Karte gegebenenfalls einschränken.
Bitte habt Verständnis, wir möchten niemanden wegschicken.

Vorspeisen und Suppen:






Karamellisiertes Kürbis-Ingwersüppchen
mit Creme Fraiche/ Kresse und hausgebackenem Ciabatta
6,50
Dreierlei Bruschetta
Gartentomate-Mozzarella/ Kürbis-Chutney
und Pfifferlinge in Paprikapesto
auf hausgebackenem Gelbweizenciabatta
8,00
Kleines Salatbuffet
5,50
Großes Salatbuffet
9,50
Die besten Schnitzel und Burger,
immer frisch zubereitet






Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein/Hohenloher Kalb
Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein
mit Mohn-Gelbweizen Panade
mit Pommes Frites und Beilagensalat
18,00
Cordon Bleu vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein
mit Hällischem Wacholderschinken und Imberger Bauernkäse
mit Pommes Frites und Salatbuffet
19,50
Münchner Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein
mit Meerrettich und süßem Senf paniert
mit Pommes Frites und Salatbuffet
19,50
Original Wiener Schnitzel vom Hohenloher Kalbsrücken
mit Pommes Frites und Salatbuffet
27,00
-
mit großem Salatbuffet ohne Pommes + 0,00
-
mit hausgemachten Kässpätzle und Röstzwiebeln + 5,00
-
mit hausgemachten Bratkartoffeln oder Urgetreidespätzle + 2,00
-
mit hausgemachter Jägersauce mit frischen Pfifferlingen + 7,50
-
Glutenfreie Panade +0,00
Vegetarische Spezialität
Hausgemachte Gelbweizen - Kässpätzle mit Imberger Bauernkäse
frische Röstzwiebeln/ schwarzer Pfeffer und Salatbuffet
15,50
Hausgemachte Burger vom Hohenloher Weiderind
Brunnenbäck Burger Das Original 2,3,5
Saftiges Rinderpatti vom Hohenloher Weiderind mit Bergkäse/ Tomate
Gurke/ Bacon/ Rucola/ rote Zwiebel und Haussauce
15,50
Brunnenbäck Burger Das Original Vegan 3,4,7
Würziges Patti aus roten Bohnen mit extra Käse
Tomate/ Gurke/ Rucola/ rote Zwiebel und Haussauce
14,50
BBQ Cheese Burger 3,5
Saftiges Rinderpatti vom Hohenloher Weiderind mit doppelt Cheddar Cheese
Bacon – Zwiebel – Bourbonjam/Onion Rings/ Essiggürkchen
knackiger Eisbergsalat und Homemade BBQ Jalapeno Sauce
15,50
Fuchsbau Burger Original „Sommeredition“2,3,5
Saftiges Patti vom Hällischen Landschwein mit Honig-Chili Bauch/Ananas und Emmentaler
Röstzwiebel/ Salatgurke/ Romanasalat und fruchtige Currysauce im Laugenbun
15,50
Gourmet Kalbsburger
Zartes Patti vom Hohenloher Kalb mit Balsamicozwiebeln und Gorgonzola gratiniert
Tomate/ Salatgurke/ Rucola/ Bacon/ Basilikum-Parmesanmayo im Laugen-Briochebun
18,50
Aktionsburger September: Kürbis
Saftiges Patti vom Hohenloher Weiderind mit Kürbis-Chutney und Wurzelsep gratiniert
geschmolzene Zwiebeln/ knackiger Eisberg/ Essiggurke
Homemade BBQ Sauce im Sauerteigbun
15,50
Alle Burger servieren wir mit Pommes Frites/ Kartoffelwedges oder Salatbuffet
Hauptgänge Spezialitäten:









Empfehlung des Chefs:
220gr. Rumpsteak vom Hohenloher Weiderind
mit frischen Pfifferlingen in weißer Specksauce
grüne Bohnen/ Röstinchen
29,50
Zart rosa gebratenes Filet vom Schwäbisch-Hällischen Jungschwein
an frischen Pfifferlingen in Rahm
grüne Bohnen und hausgemachte Gelbweizenspätzle
26,50
Frisch von unserem Bauern:
350gr. Kotelette vom Duroc-Landschwein
mit frischen Pfifferlingen/ Gartentomaten und Kräuterbutter
grüne Bohnen und Bratkartoffeln
25,00
Sonntagsbraten:
Hausgemachte fränkische Roulade vom Hohenloher Weideochsen
an Burgunderjus/ Blaukraut/ Semmelknödl
19,00
Knusprig gegrillte Maishähnchenbrust
auf Pfifferling-Kohlrabi-Risotto
Madeira-Thymianjus/ Salatbuffet
22,00
Black Tiger Garnelen auf Zitronengras
gedünsteter Pak Choi/ Gartentomate und Zucchini in Paprika-Pesto
Hausgebackenes Gelbweizen-Ciabatta/ Salatbuffet
25,00
Aus dem eigenen Garten:
Hausgemachte Kürbis-Gnocchi in Salbeibutter angebraten
Gartentomate/ bunte Zucchini/ Rucola/ Parmigiano Reggiano
frische Pfifferlinge und Salatbuffet
19,00