top of page

Restaurant Speisekarte

Hier seht ihr unsere Speisekarte für das Restaurant und den Biergarten

Fränkisch-mediterrane Küche von Küchenmeister Alex Fuchsbauer.

Täglich frisch, regional und saisonal kommen bei uns die besten Produkte auf den Tisch. Bei der Ernährung gibt es für mich nur 2 Regeln. 

Abwechslungsreich muss es sein und

so wenig von der Industrie verarbeitete Lebensmittel wie möglich.

Gutes Essen macht glücklich und verbindet.

Genau das ist es was ich lebe und an meine Gäste weitergeben möchte.

Unsere Speisekarte wird jeden Donnerstag für das aktuelle Wochenende aktualisiert. 

Achtung: Aufgrund akutem Fachkräftemangels, und da wir wirklich alles frisch kochen, müssen wir bei Gästen ohne Reservierung, in den Stoßzeiten die Karte gegebenenfalls einschränken. 

Bitte habt Verständnis, wir möchten niemanden wegschicken.

IMG_9001.JPG

Vorspeisen und Suppen:

Karamellisiertes Kürbis-Ingwersüppchen

mit Creme Fraiche/ Kresse und hausgebackenem Ciabatta

6,50

Dreierlei Bruschetta

Gartentomate-Mozzarella/ Kürbis-Chutney

und Pfifferlinge in Paprikapesto

auf hausgebackenem Gelbweizenciabatta

8,00

 Kleines Salatbuffet

5,50

Großes Salatbuffet

9,50

Die besten Schnitzel und Burger,
immer frisch zubereitet

 

Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein/Hohenloher Kalb

 

Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein

mit Mohn-Gelbweizen Panade 

mit Pommes Frites und Beilagensalat

18,00

 

Cordon Bleu vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein

mit Hällischem Wacholderschinken und Imberger Bauernkäse   

mit Pommes Frites und Salatbuffet

19,50

 

Münchner Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein

mit Meerrettich und süßem Senf paniert

mit Pommes Frites und Salatbuffet

19,50

 

Original Wiener Schnitzel vom Hohenloher Kalbsrücken

mit Pommes Frites und Salatbuffet

27,00

  • mit großem Salatbuffet ohne Pommes                                                      +  0,00

  •  mit hausgemachten Kässpätzle und Röstzwiebeln                              + 5,00

  • mit hausgemachten Bratkartoffeln oder Urgetreidespätzle             +  2,00

  • mit hausgemachter Jägersauce mit frischen Pfifferlingen              +  7,50

  • Glutenfreie Panade                                                                                            +0,00

Vegetarische Spezialität

Hausgemachte Gelbweizen - Kässpätzle mit Imberger Bauernkäse

frische Röstzwiebeln/ schwarzer Pfeffer und Salatbuffet

15,50

Hausgemachte Burger vom Hohenloher Weiderind

Brunnenbäck Burger Das Original   2,3,5

Saftiges Rinderpatti vom Hohenloher Weiderind mit Bergkäse/ Tomate

Gurke/ Bacon/ Rucola/ rote Zwiebel und Haussauce

15,50

 

Brunnenbäck Burger Das Original Vegan   3,4,7 

Würziges Patti aus roten Bohnen mit extra Käse

Tomate/ Gurke/ Rucola/ rote Zwiebel und Haussauce 

14,50

BBQ Cheese Burger   3,5 

Saftiges Rinderpatti vom Hohenloher Weiderind mit doppelt Cheddar Cheese

Bacon – Zwiebel – Bourbonjam/Onion Rings/ Essiggürkchen

knackiger Eisbergsalat und Homemade BBQ Jalapeno Sauce

15,50

Fuchsbau Burger Original „Sommeredition“2,3,5

Saftiges Patti vom Hällischen Landschwein mit Honig-Chili Bauch/Ananas und Emmentaler

Röstzwiebel/ Salatgurke/ Romanasalat und fruchtige Currysauce im Laugenbun 

15,50

Gourmet Kalbsburger

Zartes Patti vom Hohenloher Kalb mit Balsamicozwiebeln und Gorgonzola  gratiniert

Tomate/ Salatgurke/ Rucola/ Bacon/ Basilikum-Parmesanmayo im Laugen-Briochebun

18,50

Aktionsburger September: Kürbis

Saftiges Patti vom Hohenloher Weiderind mit Kürbis-Chutney und Wurzelsep gratiniert

geschmolzene Zwiebeln/ knackiger Eisberg/ Essiggurke

Homemade BBQ Sauce im Sauerteigbun

15,50

Alle Burger servieren wir mit Pommes Frites/ Kartoffelwedges oder Salatbuffet

Hauptgänge Spezialitäten:

 

Empfehlung des Chefs:

220gr. Rumpsteak vom Hohenloher Weiderind

mit frischen Pfifferlingen in weißer Specksauce

grüne Bohnen/ Röstinchen

29,50

Zart rosa gebratenes Filet vom Schwäbisch-Hällischen Jungschwein

an frischen Pfifferlingen in Rahm

grüne Bohnen und hausgemachte Gelbweizenspätzle

26,50

Frisch von unserem Bauern:

350gr. Kotelette vom Duroc-Landschwein

mit frischen Pfifferlingen/ Gartentomaten und Kräuterbutter

grüne Bohnen und Bratkartoffeln

25,00

Sonntagsbraten:

Hausgemachte fränkische Roulade vom Hohenloher Weideochsen

an Burgunderjus/ Blaukraut/ Semmelknödl

19,00

Knusprig gegrillte Maishähnchenbrust

auf Pfifferling-Kohlrabi-Risotto

Madeira-Thymianjus/ Salatbuffet

22,00

Black Tiger Garnelen auf Zitronengras

gedünsteter Pak Choi/ Gartentomate und Zucchini in Paprika-Pesto

Hausgebackenes Gelbweizen-Ciabatta/ Salatbuffet

25,00

Aus dem eigenen Garten:

Hausgemachte Kürbis-Gnocchi in Salbeibutter angebraten

Gartentomate/ bunte Zucchini/ Rucola/ Parmigiano Reggiano

frische Pfifferlinge und Salatbuffet

19,00

 

Desserts: